Arctia konewkaii (Freier, [1831])

Arctia konewkaii Vorkommen:
endemisch auf Sizilien
Flugzeit:
Spannweite: 45 bis 65 mm
Lebensraum: trockenwarmer Magerrasen, Gebüschhänge, lichter Buschwald, Felsfluren, Offenlandareale
ähnlich: Schwarzer Bär (Arctia villica)
Ei:
Raupe:
Puppe: in Kokon zwischen Blättern oder am Boden
überwintert als: Raupe
Arctia konewkaii Arctia konewkaii
Arctia konewkaii Arctia konewkaii

Steiner et al: --- Synonyme: Eyprepia konewkaii Freyer, 1831 (ursprünglich); Bombyx konewkaii Freyer, 1831; Arctia villica ssp. konewkaii Freyer, 1831
M. Koch: ---
Karsholt/Razowski: 10600a
Forster/Wohlfahrt: ---